会议简介
       全国水力学及水利信息学大会由中国水利学会水力学专委会、中国水力发电工程学会水工水力学专委会和国际水利与环境工程学会(IAHR)中国分会共同发起,每两年举办一届,至今已经成功举办了八届,已成为国内水力学界一个影响广泛的品牌会议。根据三个专委会的协商,第九届全国水力学与水利信息学大会将于2019年11月上旬在江苏省南京市召开,由河海大学承办,中国水利水电科学研究院、南京水利科学研究院、水文水资源与水利工程科学国家重点实验室、流域水循环模拟与调控国家重点实验室、水资源高效利用与工程安全国家工程研究中心、水安全与水科学协同创新中心、江苏省水利学会、江苏省力学学会等协办。
       会议将正式出版有ISBN书号的论文集,并选择质量上乘的论文推荐到国内外水利核心学术期刊上发表。为了进一步提高国内学者的英语表达及交流能力,提高英文论文质量,本届会议将继续设置英语讨论分会。此外,本次会议将继续进行优秀青年论文评奖。
      大会组委会热忱地邀请和欢迎各位参加会议交流!

 
距离大会开幕还有
  • DAYS
  • HOURS
  • MINUTES
  • SECONDS
重要时间

会议日期

2019年11月6-8日

征文投稿截止日期

2019年8月23日

网上注册截止日期

2019年10月31日

现场报到日期

2019年11月05日